Услуги широкоформатной печати

Услуги широкоформатной печати


Компания «ASPECTRUM» предоставляет услуги широкоформатной печати в Москве и Московской области, используемой для наружной рекламы, воспроизведения дизайнерских проектов и сопровождения тематических общественных мероприятий. Стоимость услуги широкоформатной печати формируется с учетом возможностей полиграфического оборудования, качества расходного материала и дополнительных критериев рекламного проекта.

Что такое широкоформатная печать?

Интерьерная печать широкого формата с высоким разрешением позволяет создавать красочные эффектные элементы декора, используемые в обустройстве жилых помещений. Для высококачественной фотопечати применяется матовая и глянцевая фотографическая бумага, пленка и другие материалы. Точная передача цветового ресурса является главным необходимым условием для создания прекрасных картин и красочных фотографий. Получаемое изображение имеет естественный вид, благодаря чему произведение полиграфии отлично смотрится в любом дизайнерском интерьере.

Область применения наружной печати

Услуги широкоформатной печати зачастую используются для воспроизводства рекламных баннеров, уличных плакатов из материалов, не подвергающихся воздействию прямых солнечных лучей и атмосферных осадков. Качественные рекламные носители, изготовленные компанией «ASPECTRUM», сохраняют первоначальный вид в течение долгого эксплуатационного периода.

Для наружной рекламы ситилайтов и биллбордов также употребляется печать на бумаге, отличающаяся доступной ценовой политикой и небольшим сроком службы. Печать на оракале необходима для оформления выставочных залов, стендов, оклейки транспортных средств, рекламных конструкций. Процесс производства печати на пленке происходит с соблюдением высоких технических требований, предусматривающих влияние погодных условия, колебаний температурного режима на исходный полиграфический ресурс.

17.04.2017