Срочная печать баннеров - когда результат опережает заказ

Срочная печать Баннеров - когда результат опережает заказ


Срочная печать баннеров заказывается в тех случаях, когда до открытия осталось немного времени, а реклама еще не готова. Обычно на этом играют небольшие типографии и полиграфии, которые за сдельную плату быстро создадут вам по макету небольшое представление. А денег возьмут как за постройку нового дома. Получается повышение цены с понижением качества!

Аспектрум – компания предоставляющая услуги по срочной печати баннеров, первая кто догадался работать с приоритетностью. В отличие от многих других фирм, предлагаем работу высшего качества, которая не будет отличаться от той, что стоит в очереди на месяц или два вперед.

За счет наличия резервных мощностей в виде аппаратов европейского класса и правильной работе с клиентами, Аспектрум всегда выполняет работу раньше оговоренного срока.

Aspectrum – умеем обращаться со временем

Мы настолько быстры, что заказывая срочную печать баннеров, стоит получить необычные бонусы. В том числе быструю корректировку макета, или создание дизайн-документа на основе одной только концепции.

Когда есть уже готовый макет, стоит выслать его к нам в электронном виде. За то время, пока вы доберетесь до нашей типографической студии, он будет уже готов. В случае прихода с макетом в студию, время необходимое для воспроизведения сокращается до 1-ой, 2-ух чашек выпитого кофе.

Кроме срочной баннерной печати предлагаем полный спектр полиграфических услуг. И не считая того, что при необходимости самостоятельно проведем монтаж готовой конструкции на рекламную площадь.

Ответственный подход, большая скорость, высокое качество – не пустые слова, а характеристики, благодаря которым мы и вы получаем идеальный результат, помогающий быстрее развиться, привлекать новых клиентов, экономить время и деньги.

17.04.2017