Печать баннеров на ткани высокой зернистости

Печать баннеров на ткани высокой зернистости


Печать баннеров на ткани – это один из самых долгосрочных вариантов для вложения в политику продвижения. Несмотря на то, что она стоит дороже, чем простая халтура – на выходе получается дизайнерская работа совершенно другого уровня.

Мы, типографическая студия Аспектрум – предлагаем своим клиентам услугу печати баннеров на ткани. В отличие от конкурентов мы можем гарантировать высокое качество итоговой продукции. Достигается это за счет двух вещей.

Первая – наличие классного оборудования, которое способно воспроизводить рисунки с плотностью до 2000 пикселей на дюйм.

Второе – специалисты в области дизайна и полиграфии. Даже при плохом дизайн-проекте можно внести коррективы, которые вытянут типографическое качество работ на новый уровень. Мы доказали это своим огромным портфолио, большая часть которого расположена на центральных улицах больших городов.

Вывеска – лучшая реклама

Использование баннерного маркетингового решения, в особенности на ткани с зернистостью 510 – это довольно хороший вариант для большого и малого бизнеса.

Благодаря демократичным ценам компании Аспектрум, это могут позволить себе люди даже с весьма скромным достатком. А благодаря нашему стремлению к перфекционизму, вы сможете получить настоящую картину достойную Лувра, которая сможет ошеломить, и самое главное привлечь потенциального клиента, сделав его реальным покупателем.

Помимо прочего, Aspectrum предлагает полный спектр существующих полиграфических услуг. В том числе можно отметить и возможность ультрафиолетовой печати баннеров на ткани, или же интерьерной типографии.

Когда нужно, мы готовы собственными силами исправлять ошибки в макетах, давать рекомендации по готовому проекту. Все это делается лишь с одной целью – сделать идеальное создание и обрадовать клиента.

17.04.2017