Изготовление объемных световых букв и их монтаж - типография Аспектрум
Изготовление объемных световых букв и их монтажМО г. Котельники мкр. Белая Дача 2-ой Покровский проезд д.14 к.1


Изготовление объемных световых букв и их монтаж


Объемные буквы с подсветкой отличаются хорошим взаимодействием с аудиторией. Это способ рекламирования или информирования в дневное и ночное время. За счёт конструктивной жесткости они устойчивые и долговечные.

Заказывая объемные световые буквы изготовление, цена создается в зависимости от объема используемых материалов и дополнительных требований по установке. Наш опыт позволит предложить качественный подход и надежность проекта.

Как проводится изготовление объемных световых букв?

Объемные буквы изготавливаются с применением следующих материалов:

  • ПВХ, пенопласт или акриловое стекло для задней и лицевой поверхности;
  • ПВХ для создания бортов;
  • пленка разных цветов или краска;
  • пленка для рассеивания света;
  • светодиодные элементы – модули и ленты;
  • крепежные инструменты.

Толщина материалов подбирается в зависимости от внешних влияющих факторов – дождь, снег, ветер. Если вывеска будет использоваться внутри помещения, изготовление объемных световых букв меняется по технологии.

Виды подсветок и их характеристики

При использовании подсветки быстрее акцентируется внимание человека на рекламе. Мы предлагаем заказчикам несколько вариантов исполнения подсветки, которая подходит под разные варианты установки.

Фронтальная подсветка

Источники света устанавливают в задней части. Для формирования фронтального потока света лицевые части букв делают из прозрачных элементов. По бокам можно использовать любые непрозрачные материалы. Создается приятная лицевая подсветка. Рекламную информацию можно увидеть с большого расстояния за счет света.

Боковая подсветка

Часто эта технология используется для букв, которые устанавливаются внутри помещений. Основными источниками являются диодные или люминесцентные осветители. Такая подсветка не рассчитана на дальнее свечение. Рассеянный свет создается благодаря комбинированию двух материалов – прозрачного и матового.

Фронтальная и боковая подсветка

Заказывать изготовление объемных светодиодных букв с таким вариантом подсветки лучше всего для больших отелей или офисных центров. Для создания боковой и лицевой поверхности применяют акрил в разном исполнении. Сохранение эффекта подсветки возможно при постоянной чистке букв.

Контражурная подсветка

Для создания букв используется непрозрачный материал. Они устанавливаются на максимально близком расстоянии к месту крепления. В задней части устанавливается светоотражающая лента. Основной поток света ориентирован на здание, что создает эффект выпуклости.

Превосходство рекламных букв

Профессиональное изготовление объемных букв с подсветкой от нашей компании предусматривает разные формы, сырьё и конструкции. Мы предложим любой шрифт, подготовим площадку для монтажа и дадим гарантию качества. 

Качественно подготовленные буквы обладают следующими достоинствами:

  • привлекательный внешний вид;
  • простота эксплуатации;
  • высокая устойчивость;
  • минимизация затрат при обслуживании.

Обращайтесь к нам, заказывайте производство и наслаждайтесь потоком новых клиентов.

05.10.2018